Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

При жестком ДТП «Волги» с фурой в Омской области погибли два человека

По данным полиции, водитель отечественной легковушки пьяным сел за руль.
237 14 Сентября 2019 10:55 Происшествия
При жестком ДТП «Волги» с фурой в Омской области погибли два человека
При жестком ДТП «Волги» с фурой в Омской области погибли два человекаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Крутинском районе Омской области произошла жесткая авария со смертельным исходом. В результате ДТП, согласно имеющимся данным, погибли два человека. В больницу доставили двух пострадавших, информация об их состоянии уточняется.

Сообщается, что инцидент был зафиксирован на федеральной трассе Омск — Тюмень вечером пятницы, 13 сентября. Водитель отечественного автомобиля двигался в сторону Омска, на 427-м километре шоссе он по неизвестным причинам допустил столкновение с грузовиком Mercedes, двигавшимся в попутном направлении.

На месте от полученных травм скончались двое мужчин в возрасте 37 и 40 лет соответственно. Еще двое мужчин, 34 и 48 лет, были госпитализированы.

По предварительным данным, водитель «Волги» сел за руль в пьяном виде. По факту аварии проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что в Сети появилось видео страшного ДТП с участием актера из «Улиц разбитых фонарей».

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх