Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гройсман призывает усилить давление на Россию

Премьер-министр Украины считает, что санкции против России необходимо усилить.
23:55 19 Июля 2016 223
Гройсман призывает усилить давление на Россию

Киев, 19 июля - Санкции против России, введённые в связи с конфликтом на востоке Украины, необходимо усиливать. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Говоря о конфликте в Донбассе, украинский премьер заявил, что "очень важно сегодня, чтобы все объединились вокруг этой трагедии на европейском континенте".

"А то начинается дискуссия, нужно продолжать санкции, или там какие-то другие мысли по этому поводу. Не может быть никакой дискуссии, санкции - это наказание за агрессию, санкции - это наказание за нарушение международного права", - сказал он.

По словам Гройсмана, Россия убивает украинских солдат и мирных граждан, вторгается на территорию Украины и нарушает международное право.

"Поэтому я считаю, что сегодня всем лидерам мира надо быть более решительными в борьбе с таким глобальным терроризмом и глобальными угрозами", - добавил он.

Украинский премьер также отметил, что давление на Россию необходимо усиливать.

"Это даст возможность установить безопасность и мир, и дальше возможно говорить о реинтеграции этих территорий", - сказал он.
 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать