Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава ЛНР напомнил, что минские договоренности не являются предметом дискуссий

Принятый в нормандском формате документ, регламентирующий порядок взаимодействия Донбасса и Украины, является безальтернативным.
1531 14 Сентября 2019 15:25 Военные материалы
Глава ЛНР напомнил, что минские договоренности не являются предметом дискуссий
Глава ЛНР напомнил, что минские договоренности не являются предметом дискуссийlug-info.com-ЛИЦ
Загрузка...

Глава Луганской Народной Республики (ЛНР) Леонид Пасечник заявил, что альтернативы минским соглашениям не существует. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно тексту официального заявления, Пасечник утверждает, что Леониду Кучме, который представляет Киев в контактной группе по Донбассу, президенту Украины Владимиру Зеленскому и остальному руководству страны необходимо принять тот факт, что ни минские договоренности, ни комплекс существующих мер не являются предметом для дискуссий.

Вместе с тем глава ЛНР подчеркнул, что члены нормандского формата утвердили документ, который регламентирует «схему общения Донбасса и Украины». При этом Пасченик заявил, что другого документа «нет и не будет».

Он напомнил, что позиции республик Донбасса неизменны.

«Хотите мира - выполняйте волю наших людей, выполняйте "Минск". Хотите о чем-то договориться - обсуждайте это с нами, а не с США или кем-то еще», — уточнил Пасечник.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх