Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Порье поблагодарил Нурмагомедова за обещанное пожертвование

Американец заявил, что российский боец сдержал свое слово и сделал взнос в фонд The Good Fight Foundation.
157 14 Сентября 2019 15:58 Спорт
Порье поблагодарил Нурмагомедова за обещанное пожертвование
Порье поблагодарил Нурмагомедова за обещанное пожертвованиеvk.com-UFC
Загрузка...

Американский боец смешанного стиля (ММА) Дастин Порье выступил со словами благодарности в адрес своего недавнего оппонента в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) россиянина Хабиба Нурмагомедова за пожертвование в фонд The Good Fight Foundation. Соответствующая запись появилась в Twitter-аккаунте благотворительного фонда Порье.

«Спасибо тебе за щедрое пожертвование и за то, что ты сдержал свое слово. Твой вклад поможет людям!» — говорится в записи.

В прошлую субботу, 7 сентября, Порье потерпел поражение в поединке против Нурмагомедова за титула чемпиона в легком весе на турнире UFC, который прошел в Абу-Даби. Сразу после боя соперники обменялись футболками, а Нурмагомедов дал обещание, что продаст одежду на аукционе и передаст вырученные средства в фонд американца The Good Fight Foundation.

Нурмагомедов одержал свою 28-ю победу в профессиональной карьере и во второй раз успешно удержал чемпионский титул UFC. Первую защиту россиянин провел против ирландца Конора Макгрегора в октябре 2018 года.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх