Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин отправил сигналы, играющие не на руку Нетаньяху, считают СМИ Израиля

Иностранные журналисты обратили внимание на падение интереса российского руководства к нынешнему премьер-министру Израиля.
2317 14 Сентября 2019 18:25 Политика
Путин отправил сигналы, играющие не на руку Нетаньяху, считают СМИ Израиля
Путин отправил сигналы, играющие не на руку Нетаньяху, считают СМИ Израиляkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в очередной раз в преддверии выборов у себя в стране приехал в Россию для того, чтобы продемонстрировать свои хорошие отношения с президентом РФ Владимиром Путиным и получить дополнительные политические очки. Подобным образом в материале израильского издания The Times of Israel объяснили, почему Нетаньяху зачастил с визитами к Путину. При этом иностранный лидер явно демонстрирует готовность противостоять своему политическому сопернику Авигдору Либерману, который ведет свою предвыборную кампанию с позиции «главного защитника израильтян из бывшего Советского Союза».

Однако источником было отмечено, что на этот раз российский лидер продемонстрировал ряд сигналов, которые играют не на руку Нетаньяху в его стремлении переизбраться. Так, было отмечено, что израильскому премьеру пришлось ждать три часа появления главы РФ. Помимо этого Путин, в отличие от прошлых встреч, «не предпринял никаких эффектных жестов, чтобы поддержать его усилия в стремлении» переизбраться.

Также источником было обращено внимание на то, что вместо откровенной поддержки с российской стороны нынешний премьер Израиля услышал лишь «неопределенное пожелание, чтобы после выборов на следующей неделе израильские политики продолжили курс Нетаньяху». Все эти тревожные для израильского лидера сигналы позволили СМИ сделать предположение о том, что предстоящий визит Путина в Израиль может состояться уже при другом премьер-министре этого государства.

Ранее Путин и Нетаньяху обсудили урегулирование конфликта в Сирии.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх