Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков объяснил, в каком случае Харьков, Одесса и Запорожье отойдут к РФ

Политолог Сергей Марков указал на опасность продолжения противостояния Киева Москве, которое может окончиться развалом Украины.
2368 14 Сентября 2019 20:54 Политика
Марков объяснил, в каком случае Харьков, Одесса и Запорожье отойдут к РФ
Марков объяснил, в каком случае Харьков, Одесса и Запорожье отойдут к РФGlobal Look Press-Pravda KomsomolskayaRussian Look
Загрузка...

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает антироссийский политический курс своего предшественника и стремится выторговать ту же возможность не исполнять минские договоренности в полном объеме, что в итоге может сыграть с Киевом злую шутку и довести страну до окончательного развала. Подобным образом, по сообщению информпортала «ПолитНавигатор», прокомментировал нынешнее положение дел политолог Сергей Марков.

Одновременно с этим эксперт указал на то, что в Киеве продолжают опрометчиво надеяться на эффективность санкций Запада, которые с украинской точки зрения должны помочь принудить РФ пойти на условия Зеленского. «Санкции нужны не для того, чтобы мы что-то изменили по Украине», - заявил Марков, а затем пояснил истинную цель их введения руководством США: «Они ориентированы на вмешательство во внутренние дела России. Они хотят сделать нулевой экономический рост, рост протеста, массовые выступления в Москве, снижение рейтинга популярного, демократически избранного президента».

При этом политолог указал на то, что отдельные западные политики склонны верить в то, что их антироссийские санкции частично достигли своих целей и будут продолжать подобную агрессивную политику в отношении РФ. Однако в итоге это может крайне негативно сказаться на Украине и даже привести к ее окончательному расколу.

«Есть достаточно умные люди, понимающие, что в случае какого-то изменения внутренней ситуации, мы встанем перед необходимостью воссоединения Донбасса с Россией, по крымскому варианту», - отметил Марков. Им было указано на то, что в случае продолжения активного вмешательства Запада во внутренние дела РФ, ее руководство может пойти на столь же радикальные шаги и окончательно забыть про свою принципиальную позицию по сохранению целостности нынешнего украинского государства. При этом политолог предупредил, что в таком случае с большой долей вероятности Харьков, Одесса и Запорожье также отойдут к РФ. «Кроме Крыма и Донбасса, мечтают стать частью России и другие регионы Украины – это Харьков, Одесса, Николаев, Запорожье – ключевые экономические регионы», - резюмировал ситуацию эксперт.

Ранее Марков отметил склонность руководства стран Запада к откровенной подтасовке исторических фактов в интересах США.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх