Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Объем добычи нефти в Саудовской Аравии сократился после атаки беспилотников

Добыча нефти крупнейшей нефтяной компании Saudi Aramco снизилась на чуть более 50% от привычного показателя.
455 14 Сентября 2019 23:55 Происшествия
Объем добычи нефти в Саудовской Аравии сократился после атаки беспилотников
Объем добычи нефти в Саудовской Аравии сократился после атаки беспилотниковwikipedia.org-Al Jazeera English CC BY-SA 2.0
Загрузка...

По оценкам компании Bloomberg, Саудовская Аравия теряет добычу и экспорт нефти из-за атаки беспилотных летательных аппаратов на крупнейшую я нефтяную компанию мира по показателю добычи нефти и размеру нефтяных запасов Saudi Aramco.

Национальная нефтяная компания САР утратила 5 миллионов баррелей за сутки. Показатель составляет более половины от привычного показателя прибыли.

Ранее в Международном энергетическом агентстве сообщили, что в ночь на субботу около 4:00 беспилотные летательные аппараты атаковали два крупных нефтяных объекта в Абкайке и Хураис.

«МЭА внимательно следит за ситуацией в Саудовской Аравии. Мы находимся в контакте с властями Саудовской Аравии, а также с основными странами-производителями и странами-потребителями. На данный момент рынки хорошо обеспечены достаточными коммерческими запасами», — цитирует RT.

Источник: YouTube/Alexandr Korneev

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх