Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поляк скончался в результате ранений, полученных от нападения медведя на западе Армении

Двое туристов из Польши набрели на дикого зверя при восхождении на гору Арагац.
253 15 Сентября 2019 1:54 Происшествия
Поляк скончался в результате ранений, полученных от нападения медведя на западе Армении
Поляк скончался в результате ранений, полученных от нападения медведя на западе Армениифото-Sergey Stirling
Загрузка...

Два туриста, прибывшие в Армению из Польшу, пострадали от лап медведя, когда отправились в экспедицию на гору Арагац. Как сообщает TACC, один из них скончался. 

По данным МЧС Армении, около 14:30 по местному времени (13:30 мск) некая иностранка обратилась в спасательные службы и заявила о том, что она и ее спутник подверглась нападению медведя. На место происшествия вылетел вертолет со спасателями на борту. По прибытии были обнаружены пара из Польши. 

В результате нападения, мужчина получил сильные ранения. Несмотря на усилия врачей в 17:15 по местному времени (16:15 по мск) пострадавший скончался. 

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило о том, что картофельный газ стал причиной гибели четырех человек в Челябинской области. Тела погибших обнаружили в овощехранилище частного дома в одном из поселков региона.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх