Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Запад и Россия должны улучшить отношения, считает Пучдемон

Отстраненный от власти в Каталонии Карлес Пучдемон считает абсурдом существующие разногласия.
620 15 Сентября 2019 3:39 Политика
Запад и Россия должны улучшить отношения, считает Пучдемон
Запад и Россия должны улучшить отношения, считает Пучдемон Global Look Press-Danny Gys
Загрузка...

Бывший глава женералитета (правительства) Каталонии Карлес Пучдемон в разговоре с корреспондентами РИА Новости заявил, что взаимовыгодные отношения России и Запада соответствуют интересам обоих сторон. 

По его мнению, настал момент изменить последствия введенных 5 лет назад взаимных санкций. При этом Европа могла бы сыграть ключевую роль в разрешении украинского кризиса. 

«Россия и ЕС должны улучшить отношения. Мне кажется абсурдом то, что сейчас у нас больше проблем с Россией, чем во времена СССР. Я уверен, что будущее будет достигнуто посредством диалога и сотрудничества между Западом и Востоком, и поэтому улучшение отношений в интересах как России, так и ЕС», - сказал Пучдемон.

Карлес Пучдемон покинул Испанию в конце октября 2017 года, после того как нарушил Конституцию Испании и организовал незаконный референдум о независимости Каталонии.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх