Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ЛНР заявили об одном обстреле со стороны украинских силовиков за сутки

Вооруженные формирования Украины использовали гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.
1334 15 Сентября 2019 9:33 Военные материалы
В ЛНР заявили об одном обстреле со стороны украинских силовиков за сутки
В ЛНР заявили об одном обстреле со стороны украинских силовиков за суткиwikipedia.org-U.S. Department of Defense Current Photos Public Domain
Загрузка...

Украинские силовики один раз за сутки нарушили перемирие в Донбассе, заявили в представительстве Луганской Народной Республики (ЛНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее в ЛНР заявили, что украинские силовики в пятницу четыре раза нарушили режим прекращения огня. Новое перемирие в Донбассе вступило в силу с 00.01 мск 21 июля, однако не подержалось и суток.

По информации оборонного ведомства республики, за 14 сентября со стороны Вооруженных формирований Украины зафиксирован один обстрел. При этом уточняется, что силовики вели огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

На этот раз под огнем оказался район населенного пункта Калиново.

Ранее глава ЛНР Леонид Пасечник напомнил, что альтернативы минским соглашениям не существует, а договоренности, достигнутые в нормандском формате, не являются предметов дискуссий.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх