Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бориса Джонсона представили в образе Халка после речи о Brexit

В рамках встречи с главой Еврокомиссии британский премьер заявил, что страна «вырвется из наручников ЕС, как невероятный Халк».
438 15 Сентября 2019 10:16 Политика
Бориса Джонсона представили в образе Халка после речи о Brexit
Бориса Джонсона представили в образе Халка после речи о BrexitGlobal Look Press-Martyn Wheatley ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Британский таблоид The Sun опубликовал фотографию, на которой премьер-министр Великобритании Борис Джонсон изображен в виде супергероя комиксов Халка.

Картинка представляет собой кадр из фильма с супергероем с подставленной в фоторедакторе головой политика. При этом кожа на лице Джонсона также имеет характерный этому персонажу зеленый оттенок.

Таким образом издание отреагировало на речь премьера накануне встречи с главой Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером, в которой он заявил, что «чем безумнее становится Халк, тем сильнее становится Халк». Данная фраза прозвучала из уст Джонсона в контексте Brexit.

При этом он добавил, что Великобритания «вырвется из наручников ЕС, как невероятный Халк».

Халк или доктор Роберт Брюс Бэннер является вымышленным персонажем из вселенной Marvel. Впервые этот супергерой упоминается в комиксе «Невероятный Халк» 1962 года. Сила Халка заключается в его безграничных физических возможностях, которые возрастают пропорционально его эмоциональному напряжению и гневу.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх