Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Больную раком Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ

Это процедура является стандартной для пациента, введенного в состояние медикаментозной комы.
615 15 Сентября 2019 13:01 Общество
Больную раком Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ
Больную раком Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛinstagram.com-a_zavorotnyuk
Загрузка...

Российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом сообщает «Пятый канал». Стоит отметить, что речь идет о стандартной процедуре для пациента, который был введен в состояние медикаментозной комы.

Информация об онкологическом заболевании у Заворотнюк была опубликована несколькими СМИ в прошлом месяце. Ряд изданий написали, что артистка находится в коме  - на границе жизни и смерти. По словам продюсера Андрея Разина, у актрисы диагностирована четвертая, последняя, стадия рака мозга.

В то же время ни сама актриса, ни ее представители такие данные не подтвердили. По словам директора актрисы, ее выступление в скором времени состоится на одном из федеральных каналов, где она расскажет, как себя чувствует. Однако ни конкретную дату эфира, ни канал он называть не стал.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх