Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Apple «отобрала» у новых iPhone 11 функцию реверсивной зарядки

Модуль зарядки в новом устройстве будет работать не на полную мощность.
249 15 Сентября 2019 17:37 Технологии
Apple «отобрала» у новых iPhone 11 функцию реверсивной зарядки
Apple «отобрала» у новых iPhone 11 функцию реверсивной зарядкиpixabay.com-
Загрузка...

Американский гигант по производству электроники Apple объявил о своем решение отключить функцию, которая должна была появиться во флагманских смартфонах iPhone 11. Это связано с тем, что технология не соответствует высоким стандартам производителя.

Инсайдеры еще задолго до выхода iPhone 11 утверждали, что компания оборудует свои новые устройства беспроводной зарядкой с реверсивным модулем. Это говорит о том, что беспроводной способ подзарядки можно будет использовать для зарядки не только смартфона, но и различной периферии. Новую технологию ожидали миллионы пользователей «яблочных» гаджетов по всему миру.

Однако, по информации известного инсайдера Сонни Диксона,Apple в последний момент отключила долгожданную опцию, которая была внедрена в устройства и проходила испытания, но, по всей видимости, не соответствовала высоким стандартам Apple.

Таким образом, во флагманском смартфоне от американской компании будет установлен модуль зарядки, который не будет работать на полную мощность. Не исключено, что «яблочные» инженеры в скором времени попробуют решить эту проблему, но пока что устройства работают без вышеупомянутого технологического решения.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх