Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Диетологи рассказали, что нужно делать для быстрого «сжигания» лишнего веса после 40 лет

Соблюдение пяти элементарных правил поможет организму сублимировать жир в энергию.
2192 16 Сентября 2019 6:19 Наука
Диетологи рассказали, что нужно делать для быстрого «сжигания» лишнего веса после 40 лет
Диетологи рассказали, что нужно делать для быстрого «сжигания» лишнего веса после 40 летpixabay.com-
Загрузка...

Специалисты из разных стран провели серию экспериментов, опросили множество людей и пришли к выводу, что нужно делать для того, чтобы лишний жир перестал накапливаться.

В первую очередь ученые советуют употреблять в пищу больше капусты и шпината. Данные продукты плодотворно влияют на пищеварительный тракт, а также помогают балансировать уровень сахара в крови.

Затем, советуют диетологи, нужно обратить внимание на количество времени, проведенного во сне. Для здорового человека это минимум 7 часов. В противном случае, организм не будет успевать достаточно отдохнуть и восстановиться, что повлечет тяжелые последствия в виде сахарного диабета, а затем стремительного набора лишнего жира.

В-третьих, говорят специалисты, нужно больше двигаться, особенно, если образ жизни слишком статичный. Достаточно будет часа в день интенсивной прогулки по парку.

Еще одним пунктом в совете стала корректировка питания. А именно, избавление от вредных привычек, курения и алкоголя. Помимо этого, ученые не рекомендуют увлекаться сладким.

Наконец, диетологи призывают не отказываться от орехов, семечек, авокадо, которые многими воспринимаются как «жирная пища».

Такие нехитрые и очевидные советы, по мнению ученых, значительно помогут людям от 40 лет с борьбой с лишним весом. Главное запомнить, что не нужно халатно относиться к собственному здоровью.

Напомним, что ранее «НьюИнформ» рассказывал, какую опасность могут представлять собой томаты.
 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх