Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

L'One выразил благодарность Тимати и лейблу Black Star, с которым собирается судиться

Певец готовится к суду с продюсерским центром.
679 16 Сентября 2019 10:24 Шоу-бизнес
L'One выразил благодарность Тимати и лейблу Black Star, с которым собирается судиться
L'One выразил благодарность Тимати и лейблу Black Star, с которым собирается судитьсяPrt Scr youtube.com-Данила Поперечный
Загрузка...

Леван Горозия, выступавший под псевдонимом L`One, готовится к суду с лейблом Тимати Black Star, который недавно покинул. Он утверждает, что еще два года назад пытался уйти от Тимати и заняться сольной карьерой, однако ему называли неподъемную цену, равную 170 миллионам рублей. Об этом сообщает «СтарХит».

По словам Горозии, он приехал пообщаться к Тимати и другими руководителями продюсерского центра и предложил им свои условия выхода, однако получил отказ. Представители лейбла сказали ему, что за эти деньги смогут «дать только разрешение на исполнение» песен, выпущенных за прошедшие семь лет. Отпускать артиста не захотели.

«Я ответил: "Окей, я все понимаю, это бизнес, поэтому мы пойдем в суд"», — подчеркнул экс-представитель Black Star.

Несмотря на разногласия, Горозия отметил, что благодарен Тимати и его лейблу, поскольку они помогли ему в раскрутке и сделали из него знаменитость. Он признался, что раньше у него не было финансовых возможностей даже на то, чтобы прокормить свою семью.

«Сам бы я не смог это все провернуть — одна аренда студии чего стоит!», — заявил певец.

Горозия рассказал, что стал одним из самых прибыльных исполнителей уже после первого тура. Сейчас он готовится к суду. В беседе с Данилой Поперечным для YouTube шоу «Без души», музыкант выразил уверенность в том, что победит в этом разбирательстве.

Ранее L'One обратился в суд с еще одним иском к лейблу Тимати. Истец хочет получить от компании 147 млн рублей.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх