Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин выразил обеспокоенность ситуацией в Заевфратье

Глава России рассказал о данной проблеме во время встречи с президентом Турции Рэджепом Эрдоганом.
422 16 Сентября 2019 19:57 Политика
Путин выразил обеспокоенность ситуацией в Заевфратье
Путин выразил обеспокоенность ситуацией в Заевфратьеkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава России Владимир Путин выразил обеспокоенность по причине ситуации в Заевфратье (северо-восточной части Сирии). Об этом он заявил на встрече с Реджепом Эрдоганом, президентом Турции, которая состоялась в Анкаре в понедельник.

«Сложные чувства у нас вызывает ситуация в Заевфратье: ситуация там продолжает оставаться очень острой. Мы понимаем, насколько это важно и для сохранения территориальной целостности САР, и для всех соседей», — цитирует Путина пресс-служба Кремля.

Также президент РФ рассказал о лидерской роли Турции и Эрдогана лично в вопросе, касающемся согласования списка людей, которые могут быть привлечены к работе Конституционного комитета. Он заявил, что в целом данная работа завершена. Со своей стороны Россия хочет только того, чтобы комитет работал самостоятельно, а также не подвергался никакому постороннему вмешательству.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх