Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шварценеггер не будет омоложен в новой части «Терминатора»

Соответствующее решение принял и пояснил режиссер кинокартины.
11547 17 Сентября 2019 5:38 Общество
Шварценеггер не будет омоложен в новой части «Терминатора»
Шварценеггер не будет омоложен в новой части «Терминатора»Pr Scr twitter.com-
Загрузка...

Американский кинорежиссер Тим Миллер сделал заявление о том, что не намерен прибегать к использованию цифровых технологий ради омоложения Арнольда Шварценеггера, который снимается в картине «Терминатор: Темные судьбы». Информацию об этом предоставили в Screen Rant.

«Я абсолютно точно не собирался делать цифрового Арнольда», — подчеркнул он.

Согласно словам режиссера, он желает продемонстрировать, как выглядит герой «определенного возраста». 

Кроме того, Миллер придерживается мнения, что у 73-летнего Шварценеггера во внешнем виде в настоящее время присутствует некая «царственность». Именно она выгодно отличает его теперешнего от времен, когда он активно занимался бодибилдингом.

На данный момент очень мало известно о роли, которая положена актеру в проекте. Сообщается, что он сыграет одного из главных персонажей, а именно робота Карла. Однако стоит отметить, что ему принадлежит крайне мало экранного времени. При этом основное внимание будет обращено на Сару О’Коннор. На данную роль была принята вернувшаяся во франшизу Линда Хэмилтон. 

Новая кинокартина станет прямым продолжением первых двух фильмов про Терминатора. Его премьера на территории РФ назначена на 31 октября текущего года.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх