Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скабеева посмеялась над Жириновским из-за видео с «изгнанием бесов»

Ранее в Сети появилась видеозапись, на которой ненецкие шаманы совершают некий ритуал над парламентарием.
298 17 Сентября 2019 3:34 Общество
Скабеева посмеялась над Жириновским из-за видео с «изгнанием бесов»
Скабеева посмеялась над Жириновским из-за видео с «изгнанием бесов»wikipedia.org-Presidential Press and Information Office CC BY 4.0
Загрузка...

Депутат Госдумы Владимир Жириновский принял участие в обряде, который якобы направлен на изгнание бесов. Соответствующее видео распространилось в Сети. Телеведущая Ольга Скабеева отреагировала на данный ролик шуткой. Свой комментарий она оставила в личном Telegram-канале.

«Ждем просветленного Владимира Вольфовича Жириновского в нашей студии, страшно интересно, как он теперь — без бесов и порчи», — отметила она.

Ранее портал НУР 24 обнародовал видеозапись, на которой ненецкие шаманы совершают некий ритуал над парламентарием. Действие на кадрах разворачивается в столичном парке «Зарядье».

Источник видео: YouTube.com/НУР 24

Перед обрядом политик обратился к шаманам и попросил «снять с него всю порчу», а также весь стресс, накопленный за неделю. В ходе ритуала политик несколько раз издавал громкие звуки. По завершении «сеанса», Жириновский поблагодарил шамана за приобретенное чувство облегчения.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх