Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Темнокожего футболиста в Италии предложили «нейтрализовать» с помощью бананов

Итальянский журналист решил, что по футбольным правилам остановить бельгийского нападающего не представляется возможным.
61 17 Сентября 2019 5:37 Спорт
Темнокожего футболиста в Италии предложили «нейтрализовать» с помощью бананов
Темнокожего футболиста в Италии предложили «нейтрализовать» с помощью банановsport-xl.org-
Загрузка...

Итальянский журналист в ходе прямого включения телеканала TopCalcio24 позволил себе расистскую шутку в адрес нападающего миланского «Интера» и сборной Бельгии Ромелу Лукаку.

«Если во время матча он пойдёт на тебя один на один, ты просто упадёшь замертво. Можешь спастись, если у тебя будет десять бананов, чтобы дать ему поесть», — произнес журналист Лучано Пассирани.

Руководство телеканала не осталось в стороне от произошедшего и поспешило извиниться перед футболистом, а также всеми темнокожими людьми. Сам журналист был сразу уволен.

Ромелу Лукаку является воспитанником бельгийского футбола. Наибольшую известность ему принесло выступление за английские «Манчестер Юнайтед» и «Челси». 

Отметим, что футболист ранее подвергался расистским выпадам в матче чемпионата Италии.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх