Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Турист ударил венецианца за запрет на селфи в гондоле

Видеозапись с инцидентом сняли очевидцы и обнародовали в Сети.
403 17 Сентября 2019 7:23 Происшествия
Турист ударил венецианца за запрет на селфи в гондоле
Турист ударил венецианца за запрет на селфи в гондолеФБА Экономика сегодня-Екатерина Иванова
Загрузка...

Турист совершил нападение на гондольера из-за того, что тот запретил ему делать селфи в лодке. Инцидент произошел в Венеции. Информацию об этом предоставили в The Local.

Группа южноамериканских путешественников пожелала сделать снимок в гондоле, в связи с чем зашла на борт одной из тех, что находились в центре города, неподалеку от моста Баретери. Гондольер, согласно соображениям безопасности, призвал туристов покинуть борт, однако за этим последовала потасовка.

Видеозапись с происшествием распространилась в Сети. На ней видно, как один из южноамериканцев принялся угрожать гондольеру, скинул на ступени его головной убор, а после и вовсе нанес первый удар. Венецианец пытался стоять на своем, однако не нанес каких-либо ответных ударов.

Источник видео: YouTube.com/BlitzTv

Исходя из замечания портала, подобные истории случаются в городе не в первый раз. Шумные туристы зачастую причиняют неудобства гондольерам и окружающим, в частности, встают на борта лодок, тем самым опрокидывая их.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх