Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Норвежский рыбак поймал «чудовище» в Северном море

Находка мужчины представляла собой довольно странное зрелище.
430 17 Сентября 2019 8:14 Общество
Норвежский рыбак поймал «чудовище» в Северном море
Норвежский рыбак поймал «чудовище» в Северном мореdailymail.co.uk-
Загрузка...

Молодой норвежец рано утром отправился на обычную рыбалку у острова Аннейаи. Однако уловом парня оказалось что-то совсем непонятное, передает Sky News. 

Как говорит сам мужчина, он проделывал вполне обычные процедуры для ловли рыбы. Пришел к своему излюбленному месту на берегу моря, закинул удочку и ждал клева палтуса. Через какое-то время леска начала дергаться, и норвежец оперативно среагировал, вытащив из воды необычное создание. Внешний вид «ксеноморфа» представлял собой тело крупной рыбы с огромными глазами. Водный житель оказался не готов к таким погодным изменениям и молниеносно скончался. Сам же рыбак, недолго думая, пришел домой с добычей и употребил ее в пищу. 

Специалисты выяснили, что «оно» было обычной рыбой-химерой, не представляющей для человека никакой угрозы, но достаточной редкой гостей у берегов водных объектов.

Напомним, что ранее ученые открыли новый вид птерозавров.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх