Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разин подаст в суд на Первый канал из-за выпуска передачи «Пусть говорят» про Заворотнюк

Продюсер группы «Ласковый май» призвал своих подписчиков в Instagram не смотреть программу.
1415 17 Сентября 2019 9:49 Шоу-бизнес
Разин подаст в суд на Первый канал из-за выпуска передачи «Пусть говорят» про Заворотнюк
Разин подаст в суд на Первый канал из-за выпуска передачи «Пусть говорят» про Заворотнюкinstagram.com-a_zavorotnyuk
Загрузка...

Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май», пообещал подать в суд на Первый канал, а также на ведущего передачи «Пусть говорят» Дмитрия Борисова после эфира про актрису Анастасию Заворотнюк. Об этом он заявил в видеозаписи, опубликованной в Instagram-аккаунте.

Кроме того, Разин призвал юзеров не смотреть передачу, так как считает «Пусть говорят» «помойкой». Также он назвал Борисова «недожурналистом» и отметил, что Андрей Малахов покинул телешоу по причине того, что «перестал врать». Продюсер нелицеприятно отозвался и об Алле Довлатовой и сообщил, что она выдернула его слова из контекста.

Ранее телеведущий Дмитрий Шепелев, чья возлюбленная Жанна Фриске скончалась от рака, во время эфира передачи «Пусть говорят» заявил о том, что семья актрисы Анастасии Заворотнюк должна сделать публичное обращение и рассказать, что с ней происходит.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх