Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

MOLLY ответила на обвинения Наргиз

Наргиз обвинила Ольгу Серябкину в «выживании» артистов из продюсерского центра Максима Фадеева.
1238 17 Сентября 2019 11:31 Шоу-бизнес
MOLLY ответила на обвинения Наргиз
MOLLY ответила на обвинения Наргизvk.com-Ольга Серябкина
Загрузка...

Экс-участница поп-группы Serebro, певица Ольга Серябкина, более известная как MOLLY, ответила на обвинения Наргиз, которая заявила, что артистка «выживает» звезд из продюсерского центра MALFA Максима Фадеева. Об этом сообщает издание Super.

Наргиз сделала данное заявление во время интервью для YouTube-канала «А поговорить». По ее мнению, Серябкина управляет продюсерским центром Фадеева больше, чем он сам.

MOLLY, в свою очередь, появилась на концерте «Партийная зона» в футболке с надписью Big Boss. Она ответила на вопрос Георгия Иващенко, ведущего «Муз-ТВ», является ли данный принт подтверждением того, что она на самом деле тайно управляет лейблом MALFA.

«Конечно! Тогда то, что вы ведете эфиры на "Муз-ТВ" уже много лет, наверное, должно говорить о том, что вы в каких-то особенных отношениях с начальством?», — заявила Серябкина.

Ранее сообщалось, что Максим Фадеев решил поменять Наргиз на MOLLY на концерте в Ростове-на-Дону.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх