Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Правоохранители начали проверку по факту наезда отчимом Кокорина на журналиста у колонии

Известно, что пострадавшему журналисту после инцидента была вызвана карета «скорой помощи».
90 17 Сентября 2019 11:55 Спорт
Правоохранители начали проверку по факту наезда отчимом Кокорина на журналиста у колонии
Правоохранители начали проверку по факту наезда отчимом Кокорина на журналиста у колонииGlobal Look Press-City News Moskva
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов организовали проверку в отношении отчима футболиста Александра Кокорина, который утром 17 сентября у стен исправительной колонии в Белгородской области допустил наезд на ногу журналиста. Об этом рассказали в пресс-службе управления МВД по региону.

Неприятный инцидент был зафиксирован утром во вторник, 17 сентября. Автомобиль Mercedes-Benz G-класса, за рулем которого находился отчим Кирилл Логинов, проехал по ноге журналиста. После этого пострадавшему вызвали «скорую помощь», а отчима Кокорина отвели в машину ДПС для проведения беседы.

О степени тяжести травм журналиста пока ничего не сообщается.

«По данному факту проводится проверка. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия», — говорится в сообщении.

Напомним, что 17 сентября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли из колонии по условно-досрочному освобождению. Вместе с ними на свободе оказался младший брат Кокорина Кирилл.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх