Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Виктория Пьер-Мари назвала Анастасию Заворотнюк «артисткой с большой буквы»

Певица прокомментировала ситуацию, случившуюся с Заворотнюк, в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.
1499 17 Сентября 2019 13:19 Шоу-бизнес
Виктория Пьер-Мари назвала Анастасию Заворотнюк «артисткой с большой буквы»
Виктория Пьер-Мари назвала Анастасию Заворотнюк «артисткой с большой буквы»instagram.com-a_zavorotnyuk
Загрузка...

Виктория Пьер-Мари, королева блюза, стала гостем передачи «Пусть говорят» на Первом канале, посвященной российской актрисе театра и кино Анастасии Заворотнюк. В рамках телешоу все пришедшие обсудили состояние здоровье артистки, которое на данный момент оценивается как крайне тяжелое.

Певица подчеркнула, что не хочет говорить о Заворотнюк «как о человеке, который уходит». По ее словам, актриса является образцом женственности и красоты, а также «оставляет эмоции, которые заставляют каждую женщину задуматься о смысле своего нахождения на этой Земле». Более того, по мнению знаменитости, не афишировать болезнь является выбором Заворотнюк и ее семьи.

«Она не хочет, чтобы ее видели несобранной и неготовой к сцене. Так живет настоящая звезда. Настя – артист с большой буквы», — сказала Виктория Пьер-Мари.

Певица отметила, что Анастасия и ее муж, фигурист Петр Чернышов, являются состоятельными людьми, поэтому не просят помощи у окружающих.

«Мы говорим о живом, красивом, светлом и очень светлом человеке. И я бы хотела, чтобы мы поддержали ее своей любовью», — заявила она.

Ранее сообщалось, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк навестила ее в больнице.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх