Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Проект» Баданина выполняет заказ Сороса по разложению российского общества

На сайте издания «Проект.Медиа» регулярно выходят материалы, которые направлены на дестабилизацию России.
542 17 Сентября 2019 13:35 Политика
«Проект» Баданина выполняет заказ Сороса по разложению российского общества
«Проект» Баданина выполняет заказ Сороса по разложению российского обществаfacebook.com-Роман Баданин
Загрузка...

Антироссийский «Проект.Медиа», основателем которого является Роман Баданин, выполняет заказ миллиардера Джорджа Сороса по разложению российского общества. Как сообщает Nation News, именно поэтому на сайте издания регулярно появляются губительные для молодого поколения статьи.

Стоит отметить, что «Проект.Медиа» позиционирует себя, как «независимое издание», которое ведет журналистские расследования. При этом данная структура и ее основатель сами неоднократно становилась субъектом разоблачительных материалов. В частности, ФАН выпускало расследование, в котором говорилось о связях Баданина со спецслужбами и финансировании западными спонсорами.

«Проект» Баданина выполняет заказ Сороса по разложению российского общества

На прошлой неделе «Проект.Медиа» выпустил статью под названием «Исследование о том, на чем сидит Россия». В ней рассказывается о проблеме приема наркотических средств, однако основной акцент авторы делают на попытки оказать влияние на умы молодежи.

В материале «Проекта» можно узнать о способах получения наркотических средств и ознакомиться с терминологией. Кроме этого там указаны схемы по «закладкам», которые предоставляются «торговыми площадками».

Читая статью, у человека может возникнуть ощущение, что продажа запрещенных средств является прибыльным бизнесом. Однако авторов это совершенно не интересует, так как они отрабатывают деньги западных спонсоров.

«Проект» Баданина выполняет заказ Сороса по разложению российского общества

Известно, что «Проект» Баданина финансируется за счет фондов миллиардера Сороса, который практически всю свою жизнь через различные структуры устраивал «цветные революции», переписывал историю и дестабилизировал целые регионы. При этом Сорос неоднократно давал понять, что Россия входит в сферу его интересов.

«Действуя через оплаченный медиа Баданина, Сорос реализует свой давний замысел – моральное разложение российского общества», — пишет Nation News.

Редакция издания, в свою очередь, призывает правоохранительные органы и Роскомнадзор проанализировать публикации «Проекта» на предмет его негативного и преступного влияния на российское общество.

Ранее член Общественной палаты РФ Сергей Марков выразил мнение, что медиа Баданина связано с американскими спецслужбами и различными политическими центрами, которые координируют с ними свои действия.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх