Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подписчики раскритиковали Бузову за фото в мусульманском наряде

Телеведущая выложила в свой Instagram-аккаунт новый снимок.
1304 17 Сентября 2019 13:57 Шоу-бизнес
Подписчики раскритиковали Бузову за фото в мусульманском наряде
Подписчики раскритиковали Бузову за фото в мусульманском нарядеinstagram.com-buzova86
Загрузка...

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена с Адамом Делимхановым, депутатом Госдумы. Снимок сделан на открытии бутика модного дома Firdaws дочери главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат Кадыровой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Со всеми любителями изысканной и элегантной одежды хочу поделиться прекрасным событием???? Сегодня в Москве открылся бутик дома моды @firdaws_officiel ????????И, конечно, я с большим трепетом поздравляю мою талантливую Айшат Кадырову, ты умница!!!! Спасибо за ту красоту, которую ты для нас создаёшь ????⭐ Люблю тебя, моя хорошая ❤ Хочу выразить огромную благодарность и уважение Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову за поддержку и приглашение, у Вас потрясающая дочь ???????? @za_kadyrova_95eng @kadyrov._95 ???????? Желаю безмерного вдохновения и процветания дому моду «Firdaws»❤ Адам, была рада встречи @za_delimkhanov95 ????????????????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

В комментарии к посту Бузова написала, что с трепетом поздравила «мою талантливую Айшат Кадырову». Также телеведущая поблагодарила ее за «красоту, которую ты для нас создаешь». Более того, звезда выразила благодарность и уважение Кадырову.

Юзеры отметили, что Ольга ведет себя двулично. Они заметили, что знаменитость часто публикует снимки в полуобнаженном виде.

«Как можно было пригласить Бузову на такое хорошее мероприятие для мусульманских женщин», — написал один из подписчиков.

Ранее сообщалось, что блогер Лена Миро назвала Ольгу Бузову «45-летней женщиной-асфальтоукладчиком трудной судьбы».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх