Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дерипаска подал иск в суд на издания The Times, The Telegraph и The Nation

Иск о защите деловой репутации был подан 13 сентября.
257 17 Сентября 2019 15:23 Общество
Дерипаска подал иск в суд на издания The Times, The Telegraph и The Nation
Дерипаска подал иск в суд на издания The Times, The Telegraph и The Nationwikipedia.org-Flickr Oleg V. DeripaskaCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Олег Дерипаска, бизнесмен, подал иск к издателям The Times, The Telegraph и The Nation в Арбитражный суд Краснодарского края. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда.

Иск о защите деловой репутации был подан 13 сентября, уточняют в пресс-службе. На данный момент слушания по делу еще не назначены. Информация об иске есть в судебной картотеке. Стоит отметить, что никаких деталей и документов в ней не содержится. Отмечается, что нужная документация появится в ближайшие несколько дней.

Представитель Дерипаски пояснил, что иск связан с санкциями, которые введены минфином Соединенных Штатов против него. По его словам, в качестве обоснования для санкций против миллиардера американское ведомство ссылается только на три газетные статьи, которые были опубликованы в зарубежных СМИ более 10 лет назад.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх