Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иосиф Пригожин оценил выпуск «Пусть говорят» об Анастасии Заворотнюк

Продюсер считает, что ситуация неоднозначная, и аргументы можно найти как «за», так и «против».
4174 17 Сентября 2019 16:25 Шоу-бизнес
Иосиф Пригожин оценил выпуск «Пусть говорят» об Анастасии Заворотнюк
Иосиф Пригожин оценил выпуск «Пусть говорят» об Анастасии Заворотнюкinstagram.com-a_zavorotnyuk
Загрузка...

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал выпуск передачи «Пусть говорят» на Первом канале, посвященный актрисе кино и театра Анастасии Заворотнюк. Об этом сообщает издание «ПолитЭксперт».

Стоит отметить, что программа была подготовлена и выпущена на телевидение несмотря на то, что на данный момент официальные данные о состоянии здоровья Заворотнюк отсутствуют. Ни семья актрисы, ни врачи до сих пор не подтвердили и не опровергли информацию, появляющуюся в СМИ.

По мнению Пригожина, ситуация неоднозначная, и аргументы можно найти как «за», так и «против». С одной стороны, телевидение таким способом привлекает внимание к серьезной проблеме, вызывающей сострадание.

«Наверное, они хотят направить посыл семье о выздоровлении, чтобы максимальное количество людей молились и посылали свою добрую энергию», — сказал он.

С другой стороны, телевидение живет по принципу актуальности, и для рейтингов телеканала важна тема, волнующая всех, считает Пригожин. Он отметил, что не видит ничего ужасного в том, что на передаче обсудили болезнь Заворотнюк. По его словам, телевидение действовало по законам жанра.

Ранее королева блюза Виктория Пьер-Мари в эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале назвала Анастасию Заворотнюк «артисткой с большой буквы».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх