Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми уверен, что Нидерланды разыграли с Цемахом дешевый спектакль

Яков Кедми высказался о следствии по делу крушения малазийского самолета МН17.
2826 17 Сентября 2019 16:37 Политика
Кедми уверен, что Нидерланды разыграли с Цемахом дешевый спектакль
Кедми уверен, что Нидерланды разыграли с Цемахом дешевый спектакльPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Израильский военно-политический аналитик Яков Кедми прокомментировал следствие по делу МН17. Он заявил, что Украина не предпринимает никаких усилий, чтобы расследовать инцидент с Боингом. По его мнению, происходящее сейчас – унижение и издевательство над самим понятием расследование. Об этом пишет издание «ПолитНавигатор».

Кедми уверен, что никакого расследования нет и в помине. По его словам, Нидерланды разыгрывают очень дешевый спектакль со следствием, так как в нем не принимает участие Малайзия, и абсолютно не принимают во внимание доказательства, которые предлагает российская сторона. Кедми повторил, что эти действия не являются расследованием.

«То, что называется расследованием этого инцидента, с Боингом, это просто унижение и издевательство над понятием расследование»,— заявил аналитик.

Кроме того, израильский аналитик отметил, что с момента инцидента было достаточно времени, чтобы допросить Цемаха. Кедми недоумевает, ведь никто не мешал снять показания с Цемаха, которые были якобы необходимы, пока он был у них в руках, а сейчас разыгрывают спектакль с запросом у России о выдаче якобы ценного свидетеля катастрофы самолета МН17 Владимира Цемаха.

«Это для неумных людей, выдвигать такое, что тем самым мешают расследованию. Он был в руках у них. Допрашивайте сколько угодно», — отметил Кедми.

По словам аналитика, видимо, вопрос стал уже неактуален и те показания, которые могли снять – те сняли.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх