Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян призвал либералов не устраивать балаган, оправдывая нападение Устинова на ОМОН

Публицист назвал слабые места теории о невиновности актера Устинова.
342 17 Сентября 2019 20:20 Общество
Гаспарян призвал либералов не устраивать балаган, оправдывая нападение Устинова на ОМОН
Гаспарян призвал либералов не устраивать балаган, оправдывая нападение Устинова на ОМОНФедеральное агентство новостей-Андрей Ивашин
Загрузка...

Армен Гаспарян, публицист и журналист, навал слабые места теории о невиновности участника массовых беспорядков Павла Устинова. Об этом сообщает издание iReactor.

Либеральная общественность и прозападные средства массовой информации стали активно распространять убеждение о невиновности провокатора Павла Устинова, который вывихнул плечо сотруднику Росгвардии во время задержания. Актер Устинов принимал участие в незаконном митинге 3 августа, а также выкрикивал лозунги. Суд приговорил его к трем годам и шести месяцам тюремного заключения за нанесение вреда здоровью сотруднику полиции. После оглашения приговора лояльные к либералам СМИ, а также некоторые коллеги актера, начали активно распространять требование признать его невиновным, несмотря на все доказательства.

По словам Гаспаряна, до вынесения обвинительного приговора судьба молодого человека мало кого волновала.

«Я не очень понимаю, почему сначала человека осудили, а только спустя некоторое время начинается вокруг него вот эти все пляски? Почему деятели культуры, которые все это понаписали, молчали все это время?», — сказал он.

Кроме того, Гаспарян задался вопросом относительно того, что в процессе не принимали участие адвокаты, «которых обещал Навальный». Также он подчеркнул, что сторонники теории о невиновности актера Устенова апеллируют видеосъемкой, однако видеозапись обрезана, то есть много чего могло остаться за кадром.

«Я не знаю, что было до момента, с которого началась запись. Наверное, в материалах процесса что-то содержится. Ведь на основании чего-то судья выносил решение. Наивно же полагать, что он просто пришел в плохом настроении и сказал – ты виновен, И вот тебе 3,5 года», — отметил журналист.

Гаспарян призвал оспаривать решение суда в законном порядке, если к нему имеются вопросы, а не устраивать балаган.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх