Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Либералы на деле Устинова пытаются сделать из уголовщины политику — Клинцевич

По мнению сенатора, те, кто организовал на митинге провокацию с участием актера, получат за это деньги от западных спонсоров.
296 17 Сентября 2019 19:39 Общество
Либералы на деле Устинова пытаются сделать из уголовщины политику — Клинцевич
Либералы на деле Устинова пытаются сделать из уголовщины политику — КлинцевичGlobal Look Press-Viktor Chernov
Загрузка...

Представители либеральной общественности, которые хотят оправдать осужденного за нападение на росгвардейца актера Павла Устинова, пытаются выставить его «сакральной жертвой режима», хотя они сами его и подставили. Такое мнение в комментарии ФБА «Экономика Сегодня» выразил член Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

По словам сенатора, либеральные СМИ на теме приговора суда Устинову пытаются исказить реальную картину. Так, некоторые люди, в том числе известные, давят на власти, выставляя актера чуть ли не ангелом. При этом они замалчивают тот факт, что он устраивал провокацию и применил насилие в отношении сотрудника Росгвардии.

«Они пытаются в очередной раз сделать из уголовщины политику – это проплаченная деятельность. Причем не обязательно, что Устинов в доле. Но те, кто организовал провокацию с его участием, однозначно получат за это деньги. Больший цинизм, чем у наших либералов, представить невозможно!», — сказал Клинцевич, добавив, что во всех странах Запада человек, напавший на правоохранителя, получил бы немалый срок.

В понедельник, 16 сентября, Тверской суд Москвы приговорил к 3,5 годам колонии общего режима актера Устинова, который во время несогласованной акции 3 августа в Москве при задержании оказал сопротивление и вывихнул плечо одному из сотрудников Росгвардии. Кроме того молодой человек выкрикивал антиправительственные лозунги и участвовал в массовых беспорядках.

Либералы на деле Устинова пытаются сделать из уголовщины политику – Клинцевич

Стоит отметить, что либеральные СМИ, многие из которых финансируются Западом, на деле Устинова пытались манипулировать сознанием людей, искажая факты, чтобы вызвать неприязнь к полиции и российской власти в целом. Таким образом, ряд изданий намеренно расшатывает ситуацию в стране.

«Либералы и их западные кураторы любую проблему раздувают, чтобы превратить в политический лозунг и вывести людей на протесты. Но мало кто понимает, что эти же либералы, добившись сноса устойчивой власти, потом будут торговать страной направо и налево, забыв об интересах россиян», — продолжает сенатор.

Член Совфеда выразил уверенность, что в следующий раз Устинов получит по рецидиву более серьезное наказание. Следовательно, вчерашний приговор должен стать примером для тех, кто всячески пытается расшатать обстановку в России.

«Во всем мире принято: никто не имеет права пальцем тронуть человека в форме при исполнении им служебных обязанностей. А также угрожать его родным. Это незыблемый закон и он будет в России исполняться!» — подчеркнул Клинцевич.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх