Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михаил Боярский не встал в ряды «защитников» Устинова, травмировавшего росгвардейца

Как выяснилось, известный актер не поддерживает взгляды и порыв своей дочери, выступившей в поддержку нарушителя в Сети.
315 18 Сентября 2019 0:19 Общество
Михаил Боярский не встал в ряды «защитников» Устинова, травмировавшего росгвардейца
Михаил Боярский не встал в ряды «защитников» Устинова, травмировавшего росгвардейцаФБА Экономика сегодня -Виктор Сухоруков
Загрузка...

Актер Михаил Боярский не поддержал представителей либеральных СМИ, «защищающих» актера Устинова, который был осужден за нанесение травмы сотруднику Росгвардии в ходе незаконного митинга в Москве. Известно, что молодой человек получил за это 3,5 года колонии общего режима. Более того, Боярский даже не знал о сути «дела Устинова». Однако такого нельзя сказать о его дочери Елизавете, которая поддержала нарушителя публикацией на личной странице в социальной сети Instagram. Информацию об этом предоставили в издании Nation News.

Как выяснилось, известный актер не поддерживает взгляды и порыв своей дочери. Кроме того он заявил, что никак не хочет комментировать «дело Устинова».

«Я не понимаю, о чем вы говорите. Это не ко мне, не по адресу», — коротко ответил он.

Стоит обратить внимание на то, что множественные подписчики Елизаветы Боярской не поняли ее жеста и даже уличили в «лицемерии».

«Очередной флешмоб шоубиза. Попиариться захотела Лиза? Как же надоели эти лицемеры», — негодует igormelan71.

«Мы против Устинова! Хватит поддерживать преступников», — призвал пользователь с ником rusaley.

Источник видео: YouTube.com/Юлия Устинова

При этом псевдолиберальные СМИ и Telegram-каналы активно стараются водить за нос россиян, а также сформировать у них пренебрежительное отношение к российской власти, создав из Устинова некого «мученика». Помимо этого так называемая «оппозиция» играет на теме «справедливости», пытаясь всячески дестабилизировать ситуацию внутри общества. Не секрет, что медийные персоны в таком деле являются действенным подспорьем. Напомним, что Устинов не покаялся в содеянном, что также не демонстрирует его «невиновность». Стоит отметить, что скандально известному блогеру Алексею Навальному и его приспешникам, в числе которых несостоявшийся кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь, не впервой использовать рядовых провокаторов в своих интересах, а также ради отработки средств, поступающих с Запада. Они, как ни странно, притягивают к «делу Устинова» известных личностей, видимо, не разбирающихся в российском законодательстве. Подобные действия демонстрируют то, что они намерены задействовать мирных доверчивых граждан в давлении на правосудие.

Позднее журналист того же либерального издания хотел получить «необходимую» информацию от актера Михаила Пореченкова, однако в этом он тоже потерпел фиаско, так как тот не был осведомлен о ситуации. Вероятно, действительно известные личности не разделяют мнения «оппозиции» и не готовы быть пешками в игре проплаченных западом СМИ.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх