Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Карнаухов призвал не лишать легитимности правоохранителей, потакая «защите» Устинова

Эксперт считает, что «оппозиция» пользуется тем, что все доказательства вины осужденного не обнародованы.
323 18 Сентября 2019 0:57 Общество
Карнаухов призвал не лишать легитимности правоохранителей, потакая «защите» Устинова
Карнаухов призвал не лишать легитимности правоохранителей, потакая «защите» Устинова instagram.com-ustinovpaul
Загрузка...

Общественный деятель, в статусе вице-губернатора Кировской области по безопасности и борьбе с коррупцией, инициировавший расследование по фактам возможного хищения в «Кировлесе» в 2009 году, Сергей Карнаухов придерживается мнения, что требования так называемых «оппозиционеров» по освобождению Павла Устинова являются незаконными. Известно, что молодой человек будет отбывать 3,5 года заключения после того, как вывихнул руку сотруднику Росгвардии в ходе несогласованного московского митинга. Информацию об этом предоставили в издании «ПС».

«Мы не должны сдавать наших сотрудников, как это было по делу Голунова. Если мы в этот раз пойдем навстречу незаконным требованиям либеральной тусовки, то мы окончательно лишим легитимности наши правоохранительные органы», — сообщил он.

Напомним, что за противодействие правоохранительным органам обвинение призывало приговорить Устинова к шести годам колонии. Однако Тверской суд поступил мягче, уменьшив срок до 3,5 лет. Отметим, что при этом актер не покаялся в содеянном преступлении. В настоящее время либеральные СМИ делают все возможное ради того, чтобы многие деятели культуры встали против правосудия.

Согласно предположениям Карнаухова, убедить медийных личностей легко может и следствие. Для этого необходимо продемонстрировать им все доказательства, которыми обладают правоприменители. Среди них присутствуют как предполагаемые переписки актера с другими демонстрантами незаконного мероприятия, так и наглядные подтверждения его участия в несогласованных митингах ранее. При этом видеозаписи с разных ракурсов с места инцидента находятся в общем доступе, однако, по неизвестной причине, «защитникам» Устинова их мало.

«Если бы все это было представлено обществу, тогда градус напряжения спал бы. Если этого не будет сделано, то очевидно, что мощнейший повторный узел напряжения развязать будет гораздо тяжелее, чем дело Голунова», — убежден эксперт.

Он также обратил внимание на то, что «оппозиция» пользуется тем, что улики не обнародованы. Также это идет на руку и западным структурам, а также внутренним олигархическим кругам, которые поддерживают протест для дестабилизации обстановки в российском обществе, заключил Карнаухов.

Стоит напомнить о том, что в качестве устроителей незаконных митингов в Москве выступили несостоявшиеся кандидаты в Мосгордуму, приспешники одиозного блогера Алексея Навального, в том числе «юрист» ФБК Любовь Соболь. Мосгоризбирком отказал им в регистрации на выборах из-за фальсификаций и брака в подписных листах. В настоящее же время те же Навальный и Соболь совершенно не беспокоятся о том, что ждет их соратников, прекрасно проводя время за границей.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх