Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режиссер «Отряда самоубийц» показал список актеров с намеком на спойлер

Сделал он это на своей личной странице в популярной социальной сети Instagram.
736 18 Сентября 2019 3:56 Общество
Режиссер «Отряда самоубийц» показал список актеров с намеком на спойлер
Режиссер «Отряда самоубийц» показал список актеров с намеком на спойлерКадр из фильма Отряд самоубийц-
Загрузка...

Режиссер Джеймс Ганн, работавший над известным американским супергеройским боевиком «Отряд Самоубийц», обнародовал на радость фанатов актерский состав, который войдет во вторую часть картины. Сделал он это на своей личной странице в популярной социальной сети Instagram.

Пост Ганн подписал одной короткой фразой: «Не слишком привязывайтесь». Комментарий кинодеятеля тонко намекает на то, что, скорее всего, кто-то из главных героев не выживет.

Таким образом, стало известно, что в съемках второй части «Отряда Самоубийц» вновь примут участие такие актеры, как Марго Робби, Джай Кортни, Юэль Киннаман и Виола Дэвис. Также теперь ясно, что к фильму присоединились Нэйтан Филлион, Сторм Рейд, Тайка Вайтити, а также брат режиссера Шон Ганн.

Сообщается, что старт съемок запланирован уже на 23 сентября текущего года в США, при этом в прокат лента поступит в августе 2021 года.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх