Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ракета с «недостижимой дальностью действия» разработана в РФ

Также стало известно, какая последует реакция на испытание США новой ракеты дальностью до одной тысячи км.
1155 18 Сентября 2019 8:08 Военные материалы
Ракета с «недостижимой дальностью действия» разработана в РФ
Ракета с «недостижимой дальностью действия» разработана в РФpxhere.com-pxhere.com
Загрузка...

Генеральный директор корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов поделился данными о ракете российского производства, которая обладает «недостижимой дальностью действия». Таким образом, он рассказал, какая последует реакция на испытание американской стороной новой ракеты дальностью до одной тысячи км. Информацию об этом предоставили в издании «Военно-промышленный курьер».

Исходя из заявления Обносова, на ответ повлияет решение высшего военно-политического руководства страны. Он придерживается мнения, что в данной теме не стоит кидаться в крайности, а также в очередную гонку вооружений.

«Дальность действия нашей ракеты Х-101 пока недостижима ни для одного нашего конкурента. Но если мы можем летать на такие расстояния, значит, у нас есть технические возможности значительно улучшить эти ТТХ», — подчеркнул он.

Кроме того, Обносов обратил внимание, что РФ представляет собой очень законопослушную страну, а её система ограничений зависит от международных обязательств и пребывает под жёстким контролем.

Обносов отметил, что если возникнет задача, то она будет решена методом с наименьшими затратами.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх