Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жириновский рассказал, каким странам нужно объединиться с РФ

Депутат убежден, что при объединении главным фактором станет отсутствие ограничений свобод человека.
458 18 Сентября 2019 8:25 Политика
Жириновский рассказал, каким странам нужно объединиться с РФ
Жириновский рассказал, каким странам нужно объединиться с РФФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Депутат Госдумы Владимир Жириновский придерживается мнения, что расцвет Белоруссии и Украины наступит тогда, когда они объединятся с Россией. Соответствующее заявление он сделал в личном  telegram-канале.

Согласно словам депутата, Россию, Белоруссию и Украину «давно пора объединить». Также он обратил внимание на то, что единый рубль в таком случае станет сильнее евро, так как будет подкреплен большими ресурсами. Кроме того, он подчеркнул существование общей истории стран.

Жириновский убежден, что при объединении главным фактором станет отсутствие ограничений свобод человека. Таким образом, населению будет разрешен выбор языка, на котором граждане будут говорить при наличии общего и многие другие аспекты.

Депутат считает, что в таком едином государстве не следует указывать информацию о национальности, а нужно быть гражданами «единого целого».

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх