Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Новой Зеландии изъяла партию марихуаны на сумму более $3 млн

Плантация марихуаны была оборудована в большом подземном бункере в одном из домов сельской местности.
499 18 Сентября 2019 10:01 Общество
Полиция Новой Зеландии изъяла партию марихуаны на сумму более $3 млн
Полиция Новой Зеландии изъяла партию марихуаны на сумму более $3 млнpixabay.com-
Загрузка...

На северо-западе Южного острова Новой Зеландии в регионе Тасман полиция изъяла крупную партию марихуаны, сообщает ТАСС. По сведениям правоохранительных органов, стоимость изъятой партии на черном рынке по примерным подсчетам составляет более $3 млн. 

На официальном сайте ведомства указано, что в одном из домов в сельской местности проводились оперативно-следственные действия в ходе масштабной антинаркотической операции в регионе Тасман. При обыске полиция обнаружила плантацию марихуаны, которая была устроена в большом подземном бункере.

«Во время проведения операции также был арестован 63-летний мужчина, которому уже предъявлены обвинения в незаконном выращивании и продаже каннабиса. Он предстанет перед окружным судом Греймута до конца дня», — говорится в сообщении полиции.

Кроме марихуаны полиция изъяла большое количество огнестрельного оружия и готовые к продаже наркотики на сумму около 5 млн новозеландских долларов.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх