Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Деятельность либеральной «демшизы» строится на таких «сакральных жертвах», как Устинов

Прозападная пресса намеренно занижает значимость доводов стороны обвинения, пытаясь представить Устинова невиновным.
377 18 Сентября 2019 10:30 Политика
Деятельность либеральной «демшизы» строится на таких «сакральных жертвах», как Устинов
Деятельность либеральной «демшизы» строится на таких «сакральных жертвах», как УстиновФБА Экономика сегодня-Федор Ужов
Загрузка...

Либеральная деятельность в России выстраивается, в первую очередь, на «сакральных жертвах режима», а осужденный актер Павел Устинов в этом смысле является очередным объектом для совершения провокаций, заявил руководитель АНО «Евразийский Институт Исследований и Поддержки Молодёжных Инициатив» Дмитрий Захаров.

Ранее ряд общественных деятелей, продвигающих оппозиционные взгляды, другие представители либерального поля и прозападные СМИ выступили в защиту актера Павла Устинова, который совершил нападение на сотрудника Росгвардии в ходе несанкционированной акции в Москве 3 августа. Артист принимал активное участие в мероприятии, за что и был задержан правоохранителями.

Суд приговорил Устинова к 3,5 годам колонии общего режима, а объявление вердикта стало отправной точкой для спекуляций на соответствующем деле. В частности, либералы и коллеги актера начали утверждать о его якобы полной невиновности, тем самым оказывая давление на суд, где будет проходить рассмотрение апелляции по делу. Подобные шаги так называемой «оппозиции» являются открытым призывом в адрес граждан проявлять неуважение к закону и представителям власти. Несмотря на то, что Устинов не признал свою вину, это не значит, что он не виновен. При этом суд, действуя в строгом соответствии букве закона, посчитал доказательства его вины объективными.

Собеседник информационного агентства «НьюИнформ» пояснил, что Устинов стал новой «жертвой» провокаторов.

«Либеральная уличная демшиза, как раз и строит свою деятельность в России на "сакральных жертвах режима" или за счет необразованных и ведомых граждан. Фактически они манипулируют своими сторонниками. И Устинов в этом смысле является очередной "жертвой" этих провокаторов», — подчеркивает Захаров.

Деятельность либеральной «демшизы» строится на «сакральных жертвах», как Устинов

В то же время либеральные российские, прозападные российские и западные СМИ, активно тиражирующие информацию о приговоре Устинову, активно занижают значимость совершенных им правонарушений, указывая на якобы неубедительность доводов стороны обвинения. Таким образом либеральные деятели формируют «правильную картинку» в сознании людей, чтобы вызвать чувство презрения к власти и сыграть на теме «справедливости».

«Галдеж либеральной прессы очевиден, им нужно оправдать действия Устинова, им нужны новые беспорядки и заключенные, на судьбах которых они будут пиариться. Фактически Соболь и Навальный — это провокаторы, мечтающие сделать тут революцию за счет таких «жертв» среди своих сторонников и западных спонсоров», — заключил эксперт.

Ранее фигурантами дела о массовых беспорядках в Москве 27 июля стали 15 человек, однако в отношении некоторых из них было прекращено уголовное преследование. Шестерых признали виновными, в том числе напавшие на силовиков Евгений Коваленко, Иван Подкопаев и Кирилл Жуков. Даниил Беглец получил два года колонии, а Константин Котов — четыре. Что касается призывавшего к насилию над детьми сотрудников полиции блогера Владислава Синицы, то он отправился в колонию на пять лет.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх