Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ortega назвал лицемерием попытку Соболь заработать очки на деле Устинова

Отдыхавшей на полную катушку Соболь не было никакого дела до судьбы Павла Устинова.
587 18 Сентября 2019 20:34 Политика
Ortega назвал лицемерием попытку Соболь заработать очки на деле Устинова
Ortega назвал лицемерием попытку Соболь заработать очки на деле Устиноваinstagram.com-sobollubov
Загрузка...

«Юрист» так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и соратница Алексея Навального Любовь Соболь вернулась из демонстративного отпуска на Кипре и предприняла неудачную попытку вступиться за осужденного за нападение на росгвардейца актера Павла Устинова, чтобы заработать себе политические очки. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

По словам автора Telegram-канала Ortega, Соболь специально распространяла кадры своего отдыха, который недоступен большей части россиян. При этом, отмечает собеседник агентства, ей было «совершенно по барабану» на тех людей, кто сел за массовые беспорядки, фамилию Устинова она тоже наверняка не знала.

«Она провела свою «предвыборную кампанию», получила все необходимое бабло и уехала отдыхать и развлекаться», — возмущается автор.

Ortega также отметил, что такой уровень лицемерия демонстрировала не только Соболь, но и остальные представители команды Навального. В частности, скандальный блогер заявлял, что «борцы с коррупцией» остались без денег, а теперь все на курортах.

В завершение автор Telegram-канала указал, что Соболь решила вернуться в Москву и хайпануть, когда узнала, что история с Устиновым вызвала широкий общественный резонанс. При этом на судьбу конкретного человека ей, по сути, плевать.

«Что называется, не дают спокойно отдохнуть человеку. И со своим средиземноморским загаром, уверен, чертыхаясь и плюясь, Соболь катится в Москву на этот пикет… Человек просто приехал покрасоваться перед камерами», — говорит Ortega.

Отметим, что ряд участников несанкционированных митингов в Москве получили реальные сроки за нанесение увечий силовикам. В их числе оказался и Павел Устинов, в отношении которого избрана мера пресечения в виде лишения свободы на срок 3,5 года с отбыванием наказания в колонии общего режима. Однако ответственность за это и аналогичные деяния, вероятно, лежит на Соболь, ведь именно она не потрудилась согласовать акцию или выбрать место, предложенное властями. В таком случае все люди были бы в безопасности.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх