Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Во второй тур выборов в Тунисе вышли кандидаты, никогда не занимавшие политических постов

Дата второго тура выборов еще не назначена, но население страны сомневается, что новое руководство сделает их жизнь лучше и защитит от боевиков.
586 18 Сентября 2019 20:55 Политика
Во второй тур выборов в Тунисе вышли кандидаты, никогда не занимавшие политических постов
Во второй тур выборов в Тунисе вышли кандидаты, никогда не занимавшие политических постов maxpixel.net-
Загрузка...

Избирательная комиссия Туниса накануне сообщила, что во второй тур президентских выборов вышли профессор Каис Саид и медиа-магнат Набиль Каруи. Саид набрал 18,4% голосов избирателей, а Каруи – 15,58% голосов. Самое интересное, что у обоих кандидатов нет никакого политического опыта, сообщает iReactor.

Оба претендента на пост президента Туниса во время предвыборной кампании ничем не запомнились избирателям. Саид, практикует право и мало кому известен, а Каруи отбывает срок в тюрьме, он обвинен в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег.

Дата второго тура пока не назначена, но жители страны не питают иллюзии относительно улучшения качества их жизни с приходом к власти нового президента и относятся к выборам со скепсисом.  

Недоверие тунисцев обосновано затянувшимся политическим и экономическим кризисом в стране, к тому же, в Тунисе сохраняется террористическая угроза и угроза атаки боевиков, от которых ни граждан, ни туристов власти не могут защитить.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх