Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Папарацци засняли мужа Анастасии Заворотнюк в одной из столичных больниц

Как утверждают источники, в настоящее время актриса находится в реанимации.
1159 18 Сентября 2019 21:54 Общество
Папарацци засняли мужа Анастасии Заворотнюк в одной из столичных больниц
Папарацци засняли мужа Анастасии Заворотнюк в одной из столичных больницinstagram.com-a_zavorotnyuk
Загрузка...

Корреспонденты Федерального агенства новостей опубликовали видеозапись, на которой можно заметить мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева в одной из больниц Москвы. 

Согласно неофициальным данным, 48-летняя российская актриса Анастасия Заворотнюк борется с опухолью мозга. Она проходила лечение за рубежом, однако желаемого эффекта это не принесло и она вернулась в Москву. 

Поклонники также заметили, что актриса не появляется на просторах соцсетей, а также давно отменила все свои спектакли. Ни родственники, ни близкие знакомые не подтверждают слухи о болезни.

Несмотря на то, что достоверная информация тщательно скрывается, СМИ удалось заметить супруга Заворотнюк в столичном медучреждении. По словам очевидцем, здесь же появлялась и старшая дочь актрисы. Вполне вероятно, что родственники приходили навестить звезду сериала «Моя прекрасная няня».

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх