Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперты нашли достойных конкурентов камере нового iPhone 11 Pro

В обзоре iPhone 11 Pro сравнили с iPhone XS, Google Pixel 3, Samsung Galaxy Note10.
574 19 Сентября 2019 0:45 Технологии
Эксперты нашли достойных конкурентов камере нового iPhone 11 Pro
Эксперты нашли достойных конкурентов камере нового iPhone 11 Pro apple.com-Apple Inc.
Загрузка...

Большинство покупателей при выборе смартфона акцентируют внимание на  камеру гаждета. В связи с чем, портал ixbt.com опубликовал обзоры на последние новинки, где можно наглядно оценить качество съемки.

В качестве примера, за основу взяли новый смартфон iPhone 11 Pro с тройной камерой, а также iPhone XS , Google Pixel 3 и  Samsung Galaxy Note10. С помощью этих смартфонов удалось сделать несколько фотографий в различных условиях.

Первое, что можно отметить, в отличие от прошлогодней модели «яблока» - iPhone XS, камера нового iPhone 11 Pro стала лучше. Для того, чтобы заметить разницу, не нужно детального рассмотрения каждого снимка.

Несмотря на более четкую детализацию, iPhone 11 Pro все же проигрывает Pixel 3 либо Note10. Поэтому лидерство в полной мере смартфон получить не может.

Стоит отметить ночной режим, который в случаях iPhone 11 Pro стал намного лучше, чем в прошлом поколении. В этом критерии iPhone побеждает Pixel 3, однако сдает позиции в сравнении с  Huawei 30 Pro. 

Скорее всего флагман Apple займет одно из первых мест в рейтинге DxOMark , так как камера, действительно, стала лучше. При этом, в скором времени на рынок поступят Pixel 4, и Mate 30 Pro. Поэтому, чтобы подвести окончательные итоги новинок этого года, нужно дождаться этих двух смартфонов.

Источник: YouTube/The Verge

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх