Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вашингтон собирается существенно расширить санкции против Тегерана

Об этом заявил президент США Дональд Трамп в своем микроблоге в Twitter.
397 19 Сентября 2019 1:33 Политика
Вашингтон собирается существенно расширить санкции против Тегерана
Вашингтон собирается существенно расширить санкции против ТегеранаGlobal Look Press-Michael Trammer via www.imago-i
Загрузка...

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп планирует ввести новые ограничения в отношении Ирана. Об этом он написал в среду, в своем микроблоге в Twitter.

По словам американского лидера, свое распоряжение он уже передал Стивену Мнучин, Министру финансов США. Однако какие сферы застронут новые санкции не уточняется.

«Я поручил министру финансов значительно увеличить санкции против Ирана!» — написал Трамп в Twitter.

Напомним, что в минувшую субботу в Саудовской Аравии несколько нефтегазовых компаний подверглись нападению беспилотников. Несмотря на то, что ответственность за нападение взяли на себя йеменские повстанцы-хуситы, против которых воюет арабская коалиция во главе с Саудовской Аравией. Соединенные Штаты настаивают на причастности Ирана.

Тегеран же полностью отрицает обвинения американской стороны. Официальный представитель правительства Ирана Али Рабии заявил, что обвинения и ложь уже считаются традицией для США.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх