Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Угрожающее поведение иранского режима недопустимо, заявил Помпео

Госсекретарь США Майк Помпео провел встречу с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом.
617 19 Сентября 2019 3:55 Политика
Угрожающее поведение иранского режима недопустимо, заявил Помпео
Угрожающее поведение иранского режима недопустимо, заявил Помпео Global Look Press-Oliver Contreras
Загрузка...

Американский Госсекретарь Майк Помпео, обсуждая с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом недавнюю атаку дронов на предприятия Saudi Aramco, заявил, что Соединенные Штаты не намерены мириться с «угрожающим поведением» иранской стороны. 

На днях Помпео прибыл в Саудовскую Аравию, где провел встречу с наследным принцем Мухаммедом бен Сальманом. По данным пресс-службы госдепартамента, представители двух стран сошлись во мнении о том, что для противостояния иранского режима необходимо совместное международное содействие. 

 «Иранский режим должен нести ответственность за свое продолжающееся агрессивное, безрассудное и угрожающее поведение», — указано в сообщении. 

По словам Госсекретаря, беспрецедентное нападение угрожает как безопасности Саудовской Аравии, так и угрожает жизням всех американских граждан, живущих и работающих в Саудовской Аравии.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх