Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Забайкалье танковые подразделения начали подготовку к первым российско-лаосским учениям

В декабре текущего года на одном из полигонов Лаоса состоятся совместные учения «Ларос-2019».
1567 19 Сентября 2019 6:00 Военные материалы
В Забайкалье танковые подразделения начали подготовку к первым российско-лаосским учениям
В Забайкалье танковые подразделения начали подготовку к первым российско-лаосским учениямФедеральное агентство новостей-Андрей Союстов
Загрузка...

Представитель Восточного военного округа сообщил о том, что российские танкисты начали подготовку к совместным учениям «Ларос-2019», которые состоятся в декабре 2019 года в Юго-Восточной Азии. Согласно данным TACC, международные учения танковых подразделений России и Лаосской Народно-Демократической Республики будут первыми в истории.

В Забайкальском крае российские военнослужащие танковых подразделений мотострелковой бригады начали активную тренировку к учениям «Ларос-2019». Им предстоит отработать оборону и проведение контратак. Беспилотные летательные аппараты «Орлан-10» ведут наблюдения за экипажами танков Т-72Б3.

В ходе совместных учений «Ларос-2019» военные двух стран обменяются опытом применения боевой техники в лесисто-болотистой и горной местности, а также отработают тактику действий в джунглях. 

Комплексная программа развития российской армии министра обороны Сергея Шойгу, в том числе предполагает качественную подготовку специалистов в области военного дела и совместную отработку учебных маневров. Вместе с тем в Вооруженных силах осуществляется замещение старого вооружения новейшими и адаптированными под современные задачи образцами техники и оружия.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх