Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Заворотнюк может «выкарабкаться», заявила пиар-директор актрисы

Марина Потапова связалась с друзьями артистки, чтобы рассказать о ее состоянии.
616 19 Сентября 2019 9:26 Общество
Заворотнюк может «выкарабкаться», заявила пиар-директор актрисы
Заворотнюк может «выкарабкаться», заявила пиар-директор актрисыGlobal Look Press-Komsomolskaya Pravda Global Look Press
Загрузка...

Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк заметно улучшилось, сообщает издание «Московский комсомолец», ссылаясь на пиар-директора артистки Марину Потапову.

Согласно информации СМИ, Потапова связалась с друзьями Заворотнюк, чтобы сообщить, что на текущий момент у актрисы есть «немаленькие» шансы на выздоровление. Она также заявила, что врачи обнадежили близких, отметив, что артистка может «выкарабкаться».

По словам Потаповой, родственники Заворотнюк не разглашают информацию о состоянии артистки, так как боятся ее «сглазить».

В конце августа в СМИ появилась информация о резком ухудшении состояния здоровья Заворотнюк. Так, продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин отметил, что у актрисы диагностировали злокачественную опухоль мозга последней стадии. При этом он не стал уточнять источник информации. 

Позднее «Пятый канал» передал, что Заворотнюк подключена к аппарату искусственной вентиляции. Близкие актрисы косвенно подтверждают, что она лежит в больнице, но представители артистки эту информацию не комментируют.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх