Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спасатели под Красноярском спасли мужчину на лодке и вывели троих человек из леса

За минувшие сутки региональным спасателям приходилось несколько раз выезжать на поиски.
196 19 Сентября 2019 13:28 Общество
Спасатели под Красноярском спасли мужчину на лодке и вывели троих человек из леса
Спасатели под Красноярском спасли мужчину на лодке и вывели троих человек из леса27.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Загрузка...

Спасатели в Красноярском крае помогли выбраться из леса трем туристам и спасли мужчину, который заблудился на реке. Об этом рассказывает сводка КГКУ «Спасатель» за минувшие сутки.

Один из пострадавших пропал в лесу близ деревни Сухая в Емельяновском районе. Мужчину разыскивали более шести часов, но в итоге его удалось найти живым. Во второй раз спасателям пришлось выйти на поиски туристки, которая потерялась на Столбах неподалеку от скалы Дед. Девушку удалось обнаружить и вывести из заповедника.

Кроме того, в районе села Частоостровское мужчина двигался на лодке по Енисею и пропал. Спасателям пришлось обследовать 10 километров акватории, но усилия были не напрасны — пропавшего нашли живым.

В Курагинском районе спасатели выехали на поиски грибника, который ушел в лес близ села Тюхтят и внезапно перестал выходить на связь. Через девять часов мужчину нашли и доставили домой.

Однако судьба другого грибника, который пропал в лесу около поселка Майский Шушенского района 12 сентября, по-прежнему остается неизвестной. Накануне спасатели вновь выезжали на его поиски, но они ни к чему не привели.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх