Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ваджра рассказал о сценарии постепенного распада Украины

Киевский журналист Андрей Ваджра рассказал о давнем начале процесса распада Украины, отделенной от РФ.
2572 19 Сентября 2019 14:55 Политика
Ваджра рассказал о сценарии постепенного распада Украины
Ваджра рассказал о сценарии постепенного распада УкраиныФедеральное агентство новостей-Полина Цыбулько
Загрузка...

Нынешний глубокий политический кризис на Украине был уже давно предсказан. Так, по сообщению информпортала «Полит Навигатор», киевский журналист Андрей Ваджра отметил, что уже в 2005 году в своей книге «Распад» рассказывал о сценарии распада Украины, в результате которого происходит постепенное разрушение государства.

«Тогда этого еще не понимали, мне приходилось на пальцах объяснять. В 2015-м году многие это поняли, но до сих пор, может быть, не могут до конца в это поверить, что процесс распада идет и мы с каждым годом все больше и больше наблюдаем его результаты», — прокомментировал ситуацию Ваджра. При этом им было отмечено, что изначально эти негативные процессы носили малозаметный латентный характер, однако в настоящий момент гибельное положение дел в стране стало всем очевидно и данный процесс уже не остановить.

Подводя итоги, он обратил внимание на то, что распад Украины происходит «не потому, что где-то злые москали и не потому, что в Киеве жидо-масоны что-то захватили, власть. Не поэтому, а потому что есть объективные причины». Указывая на причины данного положения дел, журналист указал на то, что «юго-западная территория России сама по себе существовать не может». При это им было отмечено, что данный факт подтверждается не только тем «экспериментом, который мы сейчас наблюдаем, растянувшийся почти на 30 лет», но и другими попытками достижения «самостийности» данной территории, наблюдаемые в прошлом.

«Поэтому надо думать не о том, как сохранить Украину, а о том, что будет после Украины», – заключил Ваджра по поводу неизбежности развала современной Украины.

Ранее политик Роман Бессмертный высказал озабоченность по поводу снижения интереса Запада к проблемам Украины.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх