Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сенатор прокомментировал слова главы ДНР о санкциях против Украины

Глава ДНР Денис Пушилин призвал мировое сообщество задуматься о введении санкций в отношении Украины.
673 19 Сентября 2019 16:55 Политика
Сенатор прокомментировал слова главы ДНР о санкциях против Украины
Сенатор прокомментировал слова главы ДНР о санкциях против Украиныwikipedia.org-
Загрузка...

Мировое сообщество в лице Европы и США пока не настроено объявлять Украине санкции, однако становится очевидно, что наступает усталость от современной украинской риторики, заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов, комментируя слова главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) Дениса Пушилина.

Ранее глава ДНР выступил с заявлением, что мировому сообществу необходимо задуматься о введении санкций в отношении Украины. Такое мнение Пушилин выразил в ходе встречи делегаций ДНР и Южной Осетии в Цхинвале.

В интервью RT сенатор подчеркнул, что мысль Пушилина заключается в том, что у мирового сообщества «наступает усталость от современной Украины и ее поведения». Вместе с тем он подчеркнул, что слова главы ДНР, равно как и комментарии РФ в контексте подготовки к планируемому заседанию в нормандском формате, четко указывают на того, кто действительно сдерживает процесс урегулирования.

«Так что либо Запад по-честному посмотрит на эту ситуацию, либо будет делать вид, что не замечает», — заключил Морозов.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх